СТРАХОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Услуги по страхованию жилья (квартир, домов). Выгодные тарифы! Гарантии выплат! Внимание, страхуем Ваше имущество (квартиру, дом) БЕЗ ОСМОТРА! Действует скидка онлайн заказа.

АВТОКАСКО, ОСАГО,  ЗЕЛЕНАЯ КАРТА

Услуги по страхованию автотранспорта типа КАСКО, ОСАГО, ЗЕЛЕНАЯ КАРТА со скидкой 5% онлайн заказа!

Смотреть условия

СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ (LIFE)

Страхование жизни от различных рисков и накопление средств на различные цели, к примеру, при выходе на пенсию, на получение высшего образования, на свадьбу и т.п.

 Автострахование - одно из самых востребованных видовстрахования в Украине. Автомобиль часто подвергается множеству рисков: ДТП, угон, падение предметов, хулиганские действия с припаркованным автомобилем. Не следует забывать и о необходимости обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств - ОСАГО.
Необходимость ремонта автомобиля после аварии или повреждений любого другого характера, а также возмещения убытков пострадавшим в ДТП - все это может обернуться финансовым потерями для автовладельца. Решить проблему можно путем страхования.

 

ЧТО ТАКОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ТРАНСПОРТЕ?

Добровольное страхование от несчастных случаев на транспорте предполагает страхование водителей и пассажиров от следующих рисков:

  • получение застрахованным лицом травмы, установление инвалидности вследствие несчастного случая на транспорте;
  • гибель или смерть застрахованного лица, вследствие несчастного случая на транспорте.

КАКИЕ ЕСТЬ ПРОГРАММЫ СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ТРАНСПОРТЕ?

Страховщики предлагают разные программы страхования:

  • паушальная система страхования с определением страховой суммы по всем пассажирам и водителю в застрахованном транспортном средстве с установлением лимита возмещения страховщика по каждому потерпевшему;
  • страхование по системе мест – страховая сумма определяется отдельно для каждого места пассажира и/или водителя.

СКОЛЬКО ВЫПЛАТИТ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ПРИ НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ НА ТРАНСПОРТЕ?

Каждая страховая компания имеет собственную программу, и соответственно разные размеры страховых выплат. Для примера, возможны следующие страховые выплаты:

В случае получения травмы выплаты составят от 0,2% до 1% от страховой суммы за каждый день потери трудоспособности (но не более 50% всей страховой суммы по каждому отдельному случаю).

В случае получения инвалидности страховая выплата может составить:

  • При установлении І группы инвалидности – 100% страховой суммы;
  • При установлении ІІ группы инвалидности- 70 -75% страховой суммы;
  • При установлении ІІІ группы инвалидности- 50% страховой суммы.

КАКОЙ РАЗМЕР СТРАХОВОЙ СУММЫ?

Страховую сумму Вы устанавливаете самостоятельно - как правило, от 10 000грн. до 200 000грн.

ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАХОВАТЬ «АВТОГРАЖДАНКУ» (ОСАГО)?

С 2005 года в Украине, согласно украинского законодательства, иметь полис «Автогражданки» - обязательно. Контролировать наличие полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности возложено на доблестную службу ГАИ. За отсутствие у водителей полиса «Автогражданки» предусмотрен штраф, который превышает стоимость годового действия полиса. Так зачем подвергать себя риску?

ЧТО ЗАСТРАХОВАНО ПРИ ПОКУПКЕ «АВТОГРАЖДАНКИ» (ОСАГО)?

При обязательном страховании гражданско-правовой ответственности страхуется не Ваш автомобиль (как многие ошибочно думают), а Ваша ответственность за жизнь, здоровье и имущество, которые пострадают, если виновным в аварии признают Вас.

СТРАХОВЫЕ СУММЫ ПРИ СТРАХОВАНИИ «АВТОГРАЖДАНКИ»

Максимальные страховые суммы (то есть, максимально возможная страховая выплата по одному пострадавшему), которые установлены с 30.08.2010г.:

  • за вред жизни и здоровью пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который застраховал свою ответственность - до 100 000 грн. на одного пострадавшего;
  • за ущерб, причиненный имуществу пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который застраховал свою ответственность - до 50 000 грн.

КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТИП ПОЛИСА ОСАГО?

Существует три типа полисов «Автогражданки»:

  • ТИП І – страховая защита распространяется на всех водителей, управляющих на законных основаниях одним транспортным средством, которое указано в полисе. Полис по первому типу удобно заключить, если автомобилем может управлять много водителей. Допустим, страховать «Автогражданку» на автомобиль предприятия удобнее всего по этому типу договора.
  • ТИП ІІ – предусмотрен только для физических лиц. Покрывается ответственность водителя, указаного в полисе на любом транспортном средстве или одного из указанных транспортных средств. Такой полис удобен.
  • Если у Вас ТИП ІІІ – страхуется ответственность при использовании конкретного автомобиля, указанного в полисе указанными водителями. Водителей при этом может быть до пяти включительно. Самый экономный тип для физических лиц.

ЧТО ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ «АВТОГРАЖДАНКИ»?

Цена полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности зависит от ряда факторов:

  • типа договора (І, ІІ, ІІІ – см.выше);
  • характеристики транспортного средства (чем меньше объем двигателя – тем дешевле);
  • водительского стажа и количества лиц, указанных в полисе (чем меньше стаж – тем выше стоимость);
  • территории использования автомобиля (в зависимости от интенсивности движения в городе в котором зарегистрирован (преимущественно используется) автомобиль);
  • срока действия полиса.

КАКАЯ ФРАНШИЗА ПРИ ПОКУПКЕ «АВТОГРАЖДАНКИ»?

Максимальная франшиза составляет – 1000 грн., некоторые страховые компании продают «Автогражданку» с меньшей и даже с нулевой франшизой.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА?

Для заключения договора «Автогражданки» необходимы следующие документы:

  1. Паспорт и справка о присвоении идентификационного номера страхователя.
  2. Водительские удостоверения всех лиц, которые будут внесены в полис.
  3. Свидетельство о регистрации транспортного средства (техпаспорт) – кроме ІІ типа полиса (в случае, если страхуется ответственность одного водителя на любом автомобиле).

ЧТО ТАКОЕ КАСКО?

КАСКО (от итальянского «casco» – корпус) – добровольное страхование автомобиля, позволяющее автовладельцу при заключении договора предусмотреть любые страховые риски.

КАКИЕ РИСКИ СТРАХУЮТСЯ ПО КАСКО?

Страхование КАСКО поможет застраховать Вашу машину от угона, ДТП, противоправных действий третьих лиц, от повреждения машины дикими животными, падения различных предметов, от природных явлений: града, урагана, наводнения, молнии и других причин возникновения ущерба.

ЧТО ТАКОЕ «ПОЛНОЕ КАСКО»?

Термин «Полное КАСКО», который уже прочно вошел в обиход как страховщиков, так и их клиентов подразумевает страхование автомобиля от всех страховых рисков, в том числе и от угона (незаконного завладения транспортного средства).

СТРАХОВАТЬ ИЛИ НЕ СТРАХОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ?

Большое количество автовладельцев заключают договора страхования КАСКО, которое позволяет им не волноваться за свое транспортное средство. Народная мудрость гласит: «Скупой платит дважды». Экономия за счет стоимости страхования КАСКО – как раз относится к таким случаям. Возможно ли сравнение стоимости КАСКО и стоимости Вашего автомобиля? Если у Вас есть страховка КАСКО, то похищение автомобиля не станет ударом по вашему кошельку, если страховка КАСКО отсутствует – угон станет невосполнимой потерей Ваших денег.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ КАСКО?

Стоимость страхования КАСКО зависит от ряда факторов: рыночной стоимости автомобиля, марки автомобиля, года выпуска автомобиля, износа, стажа водителей, допущенных к управлению застрахованным автомобилем, условий хранения автомобиля (гараж, охраняемая стоянка, наличие сигнализации). Каждая страховая компания по разному оценивает все перечисленные факторы, поэтому стоимость страховки КАСКО одного и того же автомобиля может существенно отличаться в разных страховых компаниях.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КАСКО?

Для оформления полиса страхование КАСКО необходимы следующие документы:

  • свидетельство о регистрации автомобиля (техпаспорт);
  • водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению автомобилем;
  • паспорт страхователя и справка о присвоении идентификационного номера.

КАКИЕ ПРОГРАММЫ СТРАХОВАНИЯ КАСКО МОЖНО ВЫБРАТЬ?

Кроме классических программ страхования наземного транспорта на украинском страховом рынке есть оригинальные и индивидуальные программы КАСКО, позволяющие сэкономить клиенту и найти самый подходящий вариант страхования.

ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ КАСКО?

Купить полис КАСКО можно непосредственно у страховой компании или пользуясь услугами посредников (страховых агентов, брокеров, консультантов, банков и т.д.). Подбирая страховую компанию и условия страхования Вашего автомобиля необходимо учесть множество факторов:

  • позицию страховщика на рынке, отсутствие негативного опыта (лишение лицензий страховщиков в последнее время очень популярны!);
  • финансовое состояние страховой компании;
  • скорость оформления документов и осуществления страховых выплат;
  • оптимальный страховой тариф и программу.

Как найти подходящее именно Вам страхование КАСКО по незавышенной цене и с подходящими Вам индивидуальными условиями? Диапазон стоимости КАСКО, представленный на страховом рынке Украины довольно широк. Кроме того, условия страхового покрытия могут быть совершенно разными.

"Добровольное  страхование автогражданской ответственности водителей или ДГО — это по-сути «добавка» к ОСАГО, которая увеличивает лимит страховой защиты , предусматривая возмещение  ущерба, причиненного  в результате  ДТП (и имуществу, и здоровью третьих лиц) сверх норм установленных в договоре обязательной "Автогражданки". С учетом резкого роста курса доллара, пропорционально увеличилась и стоимость ремонта автомобилей, и также выросла вероятность, что лимита ОСАГО может не хватить для ремонта после ДТП даже авто средней ценовой категории

 

Владелец автомобиля любой, а особенно дорогой марки, отлично понимает, что даже мелкий ремонт после ДТП обходится сегодня в значительную сумму. И зачастую страховые выплаты не покрывают всех затрат на восстановление автомобиля. Именно поэтому было создано добровольное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств или добровольная Автогражданка.

Добровольное страхование гражданской ответственности (далее ДГО) существенно увеличивает объем страховой выплаты. Когда наступает страховой случай, сначала используется полис ОСАГО и, если суммы покрытия не хватило, недостающую сумму выплачивают с договора о добровольном страховании ГО. То есть в случаях, где порча имущества превышает 50 000 грн. или нанесенный ущерб здоровью\жизни оценен в сумму большую, чем 100 000 грн., страховая выплата за счет ДГО покроет все расходы. Когда же на возмещение всего ущерба хватает выплаты по ОСАГО, ДГО – не используется.

 

Существуют некоторые особенности добровольной Автогражданки:

  • Приобрести полис ДГО автовладельца можно при наличии полиса обязательного страхования ГО. Данные виды страхования являются взаимодополняющими, но никак не взаимоисключающими.
  • Сумма покрытия по добровольной Автогражданке обычно разбивается поровну на 2 риска: материальный ущерб и ущерб жизни и здоровью. Она составляет от 50 000 до миллиона  гривен.

 

 НОВЫЕ СТРАХОВЫЕ СУММЫ ПРИ СТРАХОВАНИИ «АВТОГРАЖДАНКИ»

С 19.02.2016г. страховые суммы по ОСАГО (наконец то!) удвоены, а именно:

  • за вред жизни и здоровью пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, застраховавший свою ответственность - до 200 000 грн. на одного пострадавшего;
  • за ущерб, причиненный имуществу пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который находится под защитой полиса ОСАГО  - до 100 000 грн.

Соответственно, увеличен и лимит по максимальной сумме ущерба, которую водители попавшие в ДТП могут документально оформить без вызова ГАИ ( оформление ДТП по Европротоколу). Если раньше это было 25 000 грн., то теперь 50000. 

ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИ  ФРАНШИЗА ПРИ ПОКУПКЕ «АВТОГРАЖДАНКИ»?

Франшиза  по закону составляет до 2% от страховой суммы, сейчас  – до 2000 грн., несмотря на это многие страховые компании продают «Автогражданку» с меньшей  (1000, 500) и даже нулевой франшизой. Здесь действует принцип обратной пропорции, как правило - чем меньше франшиза, тем больше страховой платеж.

  • О нас - Контакты
  • Новости
  • Правовая база - Статьи
  • Наши услуги
  • Мы в соцсетях

Наши услуги ориентированы на клиентов, которые хотят получить профессиональный совет при выборе страховой защиты и страховой компании, сэкономить время на подборе лучшей услуги на рынке и не переплатить при этом на страховой премии.

Наш адрес: Харьков, ул. Сумская, 4 , оф. 221 (второй этаж), На карте, cмотреть в ЗD

Телефоны: (050) 60-21-155; (067) 78-99-609; (093) 25-12-709

Почта: s.n.shulga@gmail.com

Автоагент (Виктор): (066) 757-64-94, ул. Гвардейцев Широнинцев, 101/99

С 1 мая в Украине подорожали полисы «Автогражданки»

С 1 мая в Украине подорожали полисы обязательного страхования гражданской ответственности водителей. Полис обязательного страхования подорожал  примерно на 25-  30%, именно на столько, по мнению  МТСБУ, в среднем выросли выплаты по этому виду страхования.

Такое изменение размера страховых платежей является минимально необходимым и обеспечит компенсацию прогнозируемого увеличения расходов на ремонт поврежденных  автомобилей и других транспортных средств, с учетом изменения  курса гривны к доллару США. Ведь ни для кого не секрет, что стоимость восстановительного ремонта ТЗ в Украине  жестко привязана к валютному курсу . Но при этом, в Моторно- транспортном страховом бюро Украины подчеркнули, что украинский полис ОСАГО будет по-прежнему оставаться самым дешевым в Европе

Смотреть все новости

Услуги страхования - надежность и гарантии!

Мы разбираемся в страховании и поможем Вам сделать лучший выбор!

Зачем тратить время на поиск самой надежной страховой компании среди более чем четырехсот зарегистрированных украинских страховых компаний?

Доверьте нам свои заботы! Доставка полисов бесплатна!

STRAXOVKA.ORG.UA - онлайн страхование в Украине, в перечень наших услуг входит: оформление страховки, онлайн, с рассрочкой платежа, также на сайте можете купить полис ОСАГО, КАСКО, оформить Автогражданку (автоцивілку) через Приватбанк, Зеленую карту, застраховать имущество, недвижимость, жизнь, со скидкой, услуги страхования предоставляются нашей компанией в следующих городах: Киев, Винница, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Днепродзержинск, Павлоград, Новомосковск, Никополь, Макеевка, Артемовск, Горловка, Красноармейск, Славянск, Харцызск, Мелитополь, Бердянск, Васильевка, Энергодар, Кременчуг, Комсомольск, Красноград, также на сайте имеется калькулятор ОСАГО, КАСКО, чтобы произвести расчет страховки онлайн Велооптом - http://velooptom.com.ua - продажа, куплю, купить велосипед, рюкзак Продам велосипед Запорожье, куплю, купить рюкзак в Украине - http://obod.com.ua/, Юридичная бібліотека дисертації, юридична література онлайн України №1, - http://mego.info/, Купить огнетушитель, пожарное оборудование, в Украине - http://bezpeka.zp.ua/, оформить Паспорт Румынии, купить гражданство Румынии, восстановление гражданства Румынии, паспорт ЕС, гражданство ЕС, Европы - http://pasport-romania.com, Военторг Украина, военная одежа, купить, костюм горка, куртка аляска - http://chameleon.net.ua/

Скорость оформления

С нами экономней!

Гарантии выплат

Калькулятор ОСАГО 2016

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

*Внимание, введенные Вами данные при заполнении заявок на страховку являются конфиденциальными и будут использованы только для связи с Вами.

2014-17 гг."Straxovka", копирование материалов сайта запрещено, разработка MW