Страхование имущества

Страхование имущества без осмотра на выгодных условиях

Страхуем жилье с арендаторами

Генеральный партнер ТАС страхование

ВАША ЗАЯВКА
+38 (050) 60-21-155
+38 (067) 78-99-609
s.n.shulga@gmail.com
Image

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

Image

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Image

БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Что застраховать?

  • Недвижимое имущество – квартира, расположенная в многоквартирном доме или в отдельном здании, жилой дом, дача, гараж, коммерческая недвижимость. При страховании недвижимого имущества застрахованными являются конструктивные элементы здания - несущие элементы, на которые приходятся основные нагрузки, возникающие в здании; ограждающие, разделяющие помещения (стены, перегородки, потолок, пол).
  • Элементы отделки – покрытие и обшивка стен, пола и потолка, в том числе кафельная плитка, покраска стен и т.д.; внутренняя отделка остекленных балконов и лоджий; камины, печи; окна (рамы, жалюзи), включая остекление балконов, лоджий; двери, включая замки и ручки, дверные глазки, обивку дверей; укрепленные и межкомнатные двери; электропроводка, включая электрические звонки). 
  • Оборудование – инженерное оборудование, включая теплопроводные, канализационные системы, сантехнику, водопровод, газопровод, мусоропровод и т.п.; электрооборудование (стационарные электроплиты, вытяжки, стационарные электронагреватели, вмонтированные светильники, вентиляторы, кондиционеры, электросчетчики; газовое оборудование (плиты, водонагревающие колонки, счетчики и т.д.); санитарно-техническое оборудование (ванны, мойки, смесители, краны, водяные счетчики и т.п.); отопительные водяные, паровые, газовые, печные и тому подобные системы; газовое оборудование (плиты, водонагревательные колонки, счетчики и т.п.);
  • Стеклянные элементы – оконные и дверные стекла, стеклянные стены, зеркала, витрины, оконные или дверные рамы и т.п.
Image

Почему нас рекомендуют?

Выгодные условия

Выгодные условия

страхуем недорого, но надежно!
Путешествуй на авто

Путешествуй на авто

с Зеленой картой по ЕС, СНГ, РФ
Image
Поддержка

Поддержка

консультации и выезд агента
Помощь всегда

Помощь всегда

помогаем клиента всегда и везде

6 Частых вопросов

1

Почему обязательно страховать Автогражданку ОСАГО?

С 2005 года в Украине, согласно украинского законодательства, иметь полис «Автогражданки» - обязательно. Контролировать наличие полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности возложено на доблестную службу ГАИ. За отсутствие у водителей полиса «Автогражданки» предусмотрен штраф, который превышает стоимость годового действия полиса. Так зачем подвергать себя риску?
2

Страховые суммы при страховании Автогражданки

Максимальные страховые суммы (то есть, максимально возможная страховая выплата по одному пострадавшему), которые установлены с 30.08.2010г.: за вред жизни и здоровью пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который застраховал свою ответственность - до 100 000 грн. на одного пострадавшего; за ущерб, причиненный имуществу пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который застраховал свою ответственность - до 50 000 грн.
3

Что такое КАСКО?

Большое количество автовладельцев заключают договора страхования КАСКО, которое позволяет им не волноваться за свое транспортное средство. Народная мудрость гласит: «Скупой платит дважды». Экономия за счет стоимости страхования КАСКО – как раз относится к таким случаям. Возможно ли сравнение стоимости КАСКО и стоимости Вашего автомобиля? Если у Вас есть страховка КАСКО, то похищение автомобиля не станет ударом по вашему кошельку, если страховка КАСКО отсутствует – угон станет невосполнимой потерей Ваших денег.
4

Что такое полис "Зеленая карта"?

"Зеленая карта" — это полис обязательного страхования гражданской ответственности для автовладельцев, выезжающих за пределы Украины, на территорию стран- участниц международной системы "Зеленая карта". В эту систему входят 47 стран. Наличие полисов "Зеленая карта", является обязательным — выезд без такого полиса запрещен. Таким образом, "Зеленая карта" — это полис ОСАГО, действующий на территории других государств.
5

Сколько стоит полис "Зеленой карты"?

Стоимость полиса зависит от: типа транспортного средства; срока действия договора (от 15 дней до 1 года); страны посещения.
6

Страхование от несчастных случаев на транспорте

Добровольное страхование от несчастных случаев на транспорте предполагает страхование водителей и пассажиров от следующих рисков: получение застрахованным лицом травмы, установление инвалидности вследствие несчастного случая на транспорте; гибель или смерть застрахованного лица, вследствие несчастного случая на транспорте. Страховщики предлагают разные программы страхования: паушальная система страхования с определением страховой суммы по всем пассажирам и водителю в застрахованном транспортном средстве с установлением лимита возмещения страховщика по каждому потерпевшему; страхование по системе мест – страховая сумма определяется отдельно для каждого места пассажира и/или водителя.
This image for Image Layouts addon

Риски по страховке имущества

Имущество страхуется от следующих рисков (всех или по отдельности): пожара, удара молнии, взрыва газа, противоправных действий третьих лиц (кража, грабеж, разбой и т.д.), стихийных бедствий (землетрясение, наводнение, град, ливень, оползни и др.), повреждения имущества водой из водопроводных, канализационных, отопительных систем и систем пожаротушения, падения на застрахованное имущество пилотируемых летающих объектов или их обломков, наезда на имущество наземных транспортных средств и от других специфических событий.

Полезные статьи

Генеральный партнер
г. Харьков, ул. Сумская, 39, (3эт., оф.95)
Автоагент (066)757-64-94, ул. Широнинцев, 101/99
(050) 60-21-155; (067) 78-99-609; (093) 25-12-709
s.n.shulga@gmail.com
2017-2019. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины