Страховка Туриста

Страхование Туристов и выезжающих за рубеж в РФ, СНГ, ЕС

Гарантии выплат

Все медицинские услуги в т. ч. стоматология

Любой возраст туриста

ВАША ЗАЯВКА
Image

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

Image

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Image

БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Про Страховку Туриста

Страхование туристов и выезжающих за рубеж часто является обязательным условием при получении визы. Может осуществляться как субъектами туристической деятельности на основе договора со страховой компанией так и страховыми компаниями самостоятельно. Страхование выезжающих за рубеж необходимо для покрытия различных расходов, например, на лечение, возвращения домой, приезд родственников в случае непредвиденных ситуаций, несчастных случаев и катастроф. Обслуживание клиентов по всему миру осуществляется Ассистирующими компаниями (Специальными службами страховщиков), которые в случае возникновения экстренной ситуации организуют всю необходимую медицинскую или иную помощь в стране пребывания. Страховая защита начинается тогда, когда турист пересекает границу своей страны, и заканчивается, когда турист возвращается назад в Украину. Исключением является ситуация, когда расходы связаны с отменой поездки.
Стоимость страхового полиса определяется в зависимости от страны временного пребывания, страховой суммы, количества дней, проводимых за пределами постоянного места жительства, выбранной программы страхования и наличия франшизы. В зависимости от целей пребывания зарубежом - занятиях профессиональным или любительским спортом, учебной или рабочей цели поездки – стоимость полиса может увеличиться.
Image

Почему нас рекомендуют?

Выгодные условия

Выгодные условия

страхуем недорого, но надежно!
Путешествуй на авто

Путешествуй на авто

с Зеленой картой по ЕС, СНГ, РФ
Image
Поддержка

Поддержка

консультации и выезд агента
Помощь всегда

Помощь всегда

помогаем клиентам всегда и везде

6 Частых вопросов

1

Почему обязательно страховать Автогражданку ОСАГО?

С 2005 года в Украине, согласно украинского законодательства, иметь полис «Автогражданки» - обязательно. Контролировать наличие полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности возложено на доблестную службу ГАИ. За отсутствие у водителей полиса «Автогражданки» предусмотрен штраф, который превышает стоимость годового действия полиса. Так зачем подвергать себя риску?
2

Страховые суммы при страховании Автогражданки

Максимальные страховые суммы (то есть, максимально возможная страховая выплата по одному пострадавшему): за вред жизни и здоровью пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который застраховал свою ответственность - до 200 000 грн. на одного пострадавшего; за ущерб, причиненный имуществу пострадавших в ДТП, виновником которого является водитель, который застраховал свою ответственность - до 100 000 грн.
3

Что такое КАСКО?

Большое количество автовладельцев заключают договора страхования КАСКО, которое позволяет им не волноваться за свое транспортное средство. Народная мудрость гласит: «Скупой платит дважды». Экономия за счет стоимости страхования КАСКО – как раз относится к таким случаям. Возможно ли сравнение стоимости КАСКО и стоимости Вашего автомобиля? Если у Вас есть страховка КАСКО, то похищение автомобиля не станет ударом по вашему кошельку, если страховка КАСКО отсутствует – угон станет невосполнимой потерей Ваших денег.
4

Что такое полис "Зеленая карта"?

"Зеленая карта" — это полис обязательного страхования гражданской ответственности для автовладельцев, выезжающих за пределы Украины, на территорию стран- участниц международной системы "Зеленая карта". В эту систему входят 47 стран. Наличие полисов "Зеленая карта", является обязательным — выезд без такого полиса запрещен. Таким образом, "Зеленая карта" — это полис ОСАГО, действующий на территории других государств.
5

Сколько стоит полис "Зеленой карты"?

Стоимость полиса зависит от: типа транспортного средства; срока действия договора (от 15 дней до 1 года); страны посещения.
6

Страхование от несчастных случаев на транспорте

Добровольное страхование от несчастных случаев на транспорте предполагает страхование водителей и пассажиров от следующих рисков: получение застрахованным лицом травмы, установление инвалидности вследствие несчастного случая на транспорте; гибель или смерть застрахованного лица, вследствие несчастного случая на транспорте. Страховщики предлагают разные программы страхования: паушальная система страхования с определением страховой суммы по всем пассажирам и водителю в застрахованном транспортном средстве с установлением лимита возмещения страховщика по каждому потерпевшему; страхование по системе мест – страховая сумма определяется отдельно для каждого места пассажира и/или водителя.
This image for Image Layouts addon

Как действует страховая защита?

Обслуживание клиентов по всему миру осуществляется Ассистирующими компаниями (Специальными службами страховщиков), которые в случае возникновения экстренной ситуации организуют всю необходимую медицинскую или иную помощь в стране пребывания. Страховая защита начинается тогда, когда турист пересекает границу своей страны, и заканчивается, когда турист возвращается назад в Украину. Исключением является ситуация, когда расходы связаны с отменой поездки.

Полезные статьи

Генеральный партнер
г. Харьков, ул. Сумская, 39, (3эт., оф.95)
Автоагент (066)757-64-94, ул. Широнинцев, 101/99
(050) 60-21-155; (067) 78-99-609; (093) 25-12-709
s.n.shulga@gmail.com
2017-2019. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины